Mathegenie, Sprachtalent oder Sportskanone - selbst die Kleinsten müssen jede Menge leisten. Damit sie gut und mit viel Energie durch den Tag kommen, sollten Kinder und Jugendliche gesunde Fitmacher in den Pausen essen. BIOSpitzenkoch Dr. Harald Hoppe hat einige tolle Tipps für gut gefüllte Brotdosen.
Für Dr. Harald Hoppe, Begründer von Deutschlands größtem Bio-Schulcatering-Betrieb und erfahrener Fachmann der Ernährungsbedürfnisse von Kindern und Jugendlichen, beginnt eine gute Schul-Verpflegung bereits am Küchentisch. Hoppes Rezept für einen guten Start in den Tag von Kindern ist «Ausgewogenheit». Sein Vorschlag für eine gute Ernährung der Kinder ist: «Dabei sollten Lebensmittel verzehrt werden, die langsam, aber konstant den Körper mit Energie versorgen. Hierzu zählen
Rezepte für eine gesunde Ernährung in der Schule
Es ist ein einfaches Rezept, mit dem die Kids sich in der Schule gut ernähren. Denn in der Schule sollten Snacks, die langsam und gleichmäßig den Blutzuckerspiegelhier weiter lesen ...
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